Kartoffelgulasch mit Räuchertofu (2 Portionen)

Zutaten E 750 g Kartoffel (geschält und in Stücke geschnitten), Räuchertofu würfelig geschnitten, 1,5 EL Mehl, 1 – 2 EL Olivenöl M 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein geschnitten, 1 TL Majoran, 1 TL Kümmel gemahlen W 1 l Wasser, 2 TL Salz H ca. 1 EL Essig, 1 EL Tomatenmark F 1 TL süßes […]

Buchweizenlaibchen (4 Portionen)

Zutaten E 1 Häferl Buchweizen, 1 EL Olivenöl, 1 Ei, 3 EL Mehl, Maiskeimöl zum Braten M 2 Frühlingszwiebel fein geschnitten, Prise Pfeffer W 2 Häferl Wasser, Salz, ev. etwas Sojasauce H Blätter von 3 Stängel Petersilie geschnitten F ½ TL süßes Paprikapulver Zubereitung Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen, Platte zurückdrehen und 15 […]