Kartoffelgulasch mit Räuchertofu (2 Portionen)

Zutaten E 750 g Kartoffel (geschält und in Stücke geschnitten), Räuchertofu würfelig geschnitten, 1,5 EL Mehl, 1 – 2 EL Olivenöl M 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein geschnitten, 1 TL Majoran, 1 TL Kümmel gemahlen W 1 l Wasser, 2 TL Salz H ca. 1 EL Essig, 1 EL Tomatenmark F 1 TL süßes […]

Gemüse im Rohr (4 Portionen)

Zutaten E Butternuss- oder Hokkaidokürbis entkernt und in Spalten geschnitten, E 2 grüne und 2 rote Paprika entkernt und geviertelt, E 3 EL Olivenöl M 1 Knoblauchzehe gepresst W Salz H etwas Zitronensaft F Rosmarin Zubereitung Das Backrohr auf 170 Grad aufheizen, direkt auf dem Blech oder in einer Bratform Olivenöl mit Salz, Rosmarin, Knoblauch […]