Obstporridge (für ca. 2 Personen)

F heißer Topf E 1 EL Butter M 1 Häferl Haferflocken anrösten, Prise Nelkenpulver und Kardamom W mit 3 Häferl Wasser aufgießen, salzen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen H geschnittene Äpfel zugeben F Prise Kakao E Rosinen, gehackte Walnüsse zugeben M etwas frischen Ingwer unterrühren und ca. 10 Min. quellen lassen

Hirsotto mit Schafmilchjoghurt-Kräuter-Sauce (2 Portionen)

Zutaten E ½ Häferl Hirse, 4 Karotten würfelig geschnitten, 1 EL Butter, gerösteter schwarzer Sesam M etwas Ingwersaft, 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Schnittlauch geschnitten W 3 EL Sojasauce, ½ TL Salz H Spritzer Zitronensaft, Blätter von 3 Petersilstängel fein geschnitten, 250 g Schafmilchjoghurt F 1 Prise Gelbwurzelpulver Zubereitung Hirse waschen und in der doppelten […]