Chinakohl-Karotten-Gemüse (2 Portionen)

Zutaten E 1 kl. Chinakohl in Streifen geschnitten, 2 Karotten in Scheiben geschnitten E 1 TL Maizena M Prise Kümmel gemahlen, Prise Pfeffer W 1/8 l Wasser, Prise Salz, ev. etwas Strong Tamari Sauce H etwas Zitronensaft F Prise Gelbwurzelpulver Zubereitung Karotten und die Strunkteile des Chinakohls mit Wasser aufstellen, würzen, 5 Min. kochen, dann den […]

Belugalinsengemüse mit Gemüse (2 Portionen)

Zutaten E ½ Becher Belugalinsen gewaschen, ¼ Karfiol gewaschen und geschnitten E 1 – 2 EL Olivenöl M 1 Zwiebel geschnitten, 1 TL Koriandersamen gem., 1 TL Kreuzkümmel gem. W 750 ml Wasser, Salz H etwas Zitronensaft F ½  TL Gelbwurzel Zubereitung in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Koriander, Kreuzkümmel und Gelbwurzel zugeben und […]