Zucchini-Quinoa-Pfanne (für ca. 2 Personen)

½ Tasse Quinoa gut waschen und in 1,5 Tassen Wasser 20 Minuten köcheln lassen E 2 EL Olivenöl erhitzen, Zucchinistücke sanft anbraten bis sie gar sind M 1 Messerspitze Kardamom W 1 EL Sojasauce H geschnittene Petersilie F 1 TL Curcuma E gekochten Quinoa unterrühren, mit trocken angeröstetem Sesam bestreuen

Gemüsesuppe mit Azukibohnen und Parmesan (für ca. 4 Personen)

E 2 EL Olivenöl erhitzen M geschnittene Zwiebel zugeben und anbraten E Karotten und Knollensellerie (beides würfelig geschnitten) etwas mitbraten M etwas Ingwersaft zufügen W mit 1 l Wasser aufgießen, salzen, aufkochen, köcheln bis das Gemüse gar ist H etwas Zitrone, geschnittene Petersilie F Prise Rosenpaprika E etwas Rohrohrzucker M Prise Pfeffer W mit Sojasauce […]

Buchweizenlaibchen (4 Portionen)

Zutaten E 1 Häferl Buchweizen, 1 EL Olivenöl, 1 Ei, 3 EL Mehl, Maiskeimöl zum Braten M 2 Frühlingszwiebel fein geschnitten, Prise Pfeffer W 2 Häferl Wasser, Salz, ev. etwas Sojasauce H Blätter von 3 Stängel Petersilie geschnitten F ½ TL süßes Paprikapulver Zubereitung Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen, Platte zurückdrehen und 15 […]