F heißer Topf E 1 EL Butter M 1 Häferl Haferflocken anrösten, Prise Nelkenpulver und Kardamom W mit 3 Häferl Wasser aufgießen, salzen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen H geschnittene Äpfel zugeben F Prise Kakao E Rosinen, gehackte Walnüsse zugeben M etwas frischen Ingwer unterrühren und ca. 10 Min. quellen lassen
Ingwer
Hirse mit Birnenkompott und Cashewkernen (für ca. 2 Personen)
½ Häferl Hirse trocken anrösten bis sie duftet, dann mit 1 Häferl Wasser aufgießen und 10 Min. leicht köcheln. Birnenkompott H in süßem Apfelsaft folgende Zutaten erhitzen (nicht kochen): F etwas geriebene Zitronenschale E geschnittene Datteln F ½ TL Kakaopulver und ¼ TL Curcuma E ½ TL Vanillezucker M 1 TL Koriandersamen, ½ TL Kardamom, […]