½ Tasse Quinoa gut waschen und in 1,5 Tassen Wasser 20 Minuten köcheln lassen E 2 EL Olivenöl erhitzen, Zucchinistücke sanft anbraten bis sie gar sind M 1 Messerspitze Kardamom W 1 EL Sojasauce H geschnittene Petersilie F 1 TL Curcuma E gekochten Quinoa unterrühren, mit trocken angeröstetem Sesam bestreuen
Curcuma
Hirse mit Birnenkompott und Cashewkernen (für ca. 2 Personen)
½ Häferl Hirse trocken anrösten bis sie duftet, dann mit 1 Häferl Wasser aufgießen und 10 Min. leicht köcheln. Birnenkompott H in süßem Apfelsaft folgende Zutaten erhitzen (nicht kochen): F etwas geriebene Zitronenschale E geschnittene Datteln F ½ TL Kakaopulver und ¼ TL Curcuma E ½ TL Vanillezucker M 1 TL Koriandersamen, ½ TL Kardamom, […]