Hirse mit Butternuss-Kürbis (für ca. 2 Personen)

½ Häferl Hirse trocken etwas anrösten, dann mit 1 Häferl Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme 10 Min. quellen lassen. F heißes Öl, Frühlingszwiebel sanft anbraten E geschnittene Kürbisstücke zufügen M etwas Ingwersaft zufügen W mit Sojasauce würzen, ev. etwas Wasser zugeben H etwas Zitronensaft dann die Hirse untermischen

Gemüse im Rohr (4 Portionen)

Zutaten E Butternuss- oder Hokkaidokürbis entkernt und in Spalten geschnitten, E 2 grüne und 2 rote Paprika entkernt und geviertelt, E 3 EL Olivenöl M 1 Knoblauchzehe gepresst W Salz H etwas Zitronensaft F Rosmarin Zubereitung Das Backrohr auf 170 Grad aufheizen, direkt auf dem Blech oder in einer Bratform Olivenöl mit Salz, Rosmarin, Knoblauch […]